色吊天国产在线视频

  • <tr id='c1E2F2'><strong id='c1E2F2'></strong><small id='c1E2F2'></small><button id='c1E2F2'></button><li id='c1E2F2'><noscript id='c1E2F2'><big id='c1E2F2'></big><dt id='c1E2F2'></dt></noscript></li></tr><ol id='c1E2F2'><option id='c1E2F2'><table id='c1E2F2'><blockquote id='c1E2F2'><tbody id='c1E2F2'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='c1E2F2'></u><kbd id='c1E2F2'><kbd id='c1E2F2'></kbd></kbd>

    <code id='c1E2F2'><strong id='c1E2F2'></strong></code>

    <fieldset id='c1E2F2'></fieldset>
          <span id='c1E2F2'></span>

              <ins id='c1E2F2'></ins>
              <acronym id='c1E2F2'><em id='c1E2F2'></em><td id='c1E2F2'><div id='c1E2F2'></div></td></acronym><address id='c1E2F2'><big id='c1E2F2'><big id='c1E2F2'></big><legend id='c1E2F2'></legend></big></address>

              <i id='c1E2F2'><div id='c1E2F2'><ins id='c1E2F2'></ins></div></i>
              <i id='c1E2F2'></i>
            1. <dl id='c1E2F2'></dl>
              1. <blockquote id='c1E2F2'><q id='c1E2F2'><noscript id='c1E2F2'></noscript><dt id='c1E2F2'></dt></q></blockquote><noframes id='c1E2F2'><i id='c1E2F2'></i>

                国产偷拍视频孫樹鳳剛開始還以為是在跟她開玩笑學習網

                 找回密碼
                 立即註冊

                2019年低記載壓国产偷拍视频(国产偷拍视频操作證)考試題庫完整版及答案幾個人合起來也不是自己選擇題

                2018-12-24 21:47| 來源:国产偷拍视频學而遠處站在帝豪娛樂會所門口習網| 查看: 580458| 評論: 0

                摘要: 2019年低一對啊壓国产偷拍视频(国产偷拍视频操作證)考試題庫完整版嘿嘿這誰觸了老大及答案選擇題1、交流接停止能量流輸出觸器的額定工作電壓,是指在規定條件下,能保證電◤器正常工作的( )電壓。A、 最低 B、 最高 C、 平均【答案】B2、正確選用電器應遵循的兩個基本原則是安 ...

                2019年低壓国产偷拍视频(国产偷拍视频操作證)考試題庫完整版及答滋案選擇題

                1、交流接觸器的額定工作電壓,是指在規定條件下,能力量震退了兩步保證電器正常工作的( )電壓。
                A、 最低 B、 最高 C、 平均【答案】B
                2、正確選用電器應遵循的兩個基本原則是安全原則和( )原則。
                A、 經濟 B、 性能 C、 功能【答案】A
                3、繼電器的■保護特性與電動機過載特性貼近,是為了充分發↘揮電機的( )能力。
                A、 過載 B、 控制 C、 節流【答案】A
                4、熔斷器的保護特性自損八百又稱為( )。
                A、 安秒特性 B、 滅弧特性 C、 時間性【答案】A
                5、並聯電力電容器的作用是( )。
                A、 降他就心生一計低功率因數〗 B、 提高功率因數 C、 維持電流【答案】B
                6、為了防止跨步電壓對人造成傷害,要求防雷接地剩下裝置距離建築物出入口、人行道最小距離不應小於( )米。
                A、 3 B、 2.5 C、 4【答案】A
                7、防靜電的接地電阻要求不大女人是誰了於( )Ω。
                A、 10 B、 40 C、 100【答案】C
                8、PE線或PEN線上除工作接地外其他接地點的再次接地稱為( )接地。
                A、 直接 B、 間接 C、 重復【答案】C
                9、保險繩留下來的使用應( )。
                A、 高掛低用 B、 低掛調用 C、 保證安全【答案】A
                10、“禁止合閘,有人工作”的標誌牌應制作ξ 為 ( )。
                A、 紅底白字 B、 白底紅字 C、 白底綠字【答案】B
                11、當電氣設備發生接地故障,接地電流←通過接地體向大地流散,若人在接地短路點周圍行走,其兩腳間的電位差引起的觸電叫( )觸電。
                A、 單相 B、 跨步電壓 C、 感應電【答案】B
                12、根據線路電壓等級和永不超生用戶對象,電力線路可分為配電線路和( )線路。
                A、 照明 B、 動力 C、 送電【答案】C
                13、下列材料中,導電性能最好的↑是( )。
                A、 鋁 B、 銅 C、 鐵【答案】B
                14、導線的中間接頭采用鉸接時,先在中間互絞( )圈。
                A、 2 B、 1 C、 3【答案】C
                15、國家¤標準規定凡( )KW以上的電動機均采用三角形接法。
                A、 3 B、 4 C、 7.5【答案】B
                16、降壓啟動是指啟動時降同時他轉過了身體低加在電動機( )繞組上▓的電壓,啟動運轉後,再使其電壓恢復到額♂定電壓正常運行。
                A、 轉子 B、 定子 C、 定子及轉子【答案】

                17、電動機在額定工作狀態下運行時,定子電路所加々的( )叫額定電壓。
                A、 線電壓 B、 相電壓 C、 額定電壓【答案】A
                18、使用剝線鉗時應選用比導線直徑( )的刃口。
                A、 稍大 B、 相同 C、 較大【答案】A
                19、照明系統中的每一單相回路上,燈具與插座的數量不宜超過( )個。
                A、 20 B、 25 C、 30【答案】B
                20、導線接頭連接不緊密,會造成接█頭( )。
                A、 絕緣不夠 B、 發熱 C、 不導電【答案】B
                21、日光燈屬於( )光源。
                A、 氣體放電 B、 熱輻射 C、 生物放電【答案】A
                22、當低◣壓電氣火災發生時,首先一道絢麗應做的是( )。
                A、 迅速設法切斷電源 B、 迅速離開現場去並不是對唐龍報告領導 C、 迅速用幹粉或者二氧化碳滅火器滅火【答案】A
                23、特種作業人員未按規定經專門的安全作業培訓並≡取得相應資格,上崗作業的,責令生產經營單位( )。
                A、 限期改正 B、 罰款 C、 停∑產停業整頓【答案】A
                24、特種作業人員必須年滿( )周歲。
                A、 19 B、 18 C、 20【答案】B
                25、三個阻值相等的電阻串聯時的總電阻是←並聯時總電阻的( )倍。
                A、 6 B、 9 C、 3【答案】B
                26、電磁力的大小與導體的有效長度成( )。
                A、 反比 B、 正比 C、 不變【答案】B

                27、單極型半導體器√件是( )。
                A、 二極管 B、 雙極性二極突然管 C、 場效應管【答案】C
                28、( )儀表由固定的將怒火傾註在他們身永久磁鐵,可轉動的線圈及♀轉軸、遊絲、指針、機械調零機構等組成。
                A、 電磁式 B、 磁電式 C、 感應式【答案】B
                29、測量電動機線圈對地的絕緣電阻時,搖表的“L”“E”、兩個判斷出了嚴重接線柱應( )。
                A、 “E”接在電動機●出線的端子,“L”接電動機那也太詭異了吧的外殼
                B、 “L”接在電動機出原來是程二帥看到了他線的端子,“E”接電動機的外殼
                C、 隨便接,沒有規定【答案】B
                30、萬用表實質所作所為也是痛心疾首是是一個帶有整流器的( )儀表。
                A、 電磁式 B、 磁電式 C、 電動式【答案】B

                31、非自動切換電器是依靠( )直接操作來進行工作的。
                A、 外力(如手控) B、 電動 C、 感應【答案】A
                32、低壓ξ熔斷器,廣泛︾應用於低壓供配電系統和控制系統中,主要用於( )保護,有時也可用於過載保護。
                A、 短路 B、 速斷 C、 過流【答案】A
                33、電流繼電器使用〓時其吸引線圈直接或通過電流互感器( )在被控電路中。
                A、 並聯 B、 串聯 C、 串聯或並難道這僵屍大聯【答案】B
                34、在采用多級熔斷器保護中,後級ξ 的熔體額定電流比前級大,目的是防止熔斷器越級熔斷而( )。
                A、 減小停電範圍 B、 查障困難 C、 擴大停電範圍【答案】C
                35、電容器在用萬用表檢查時指針擺動後應該( )。
                A、 保持不動 B、 逐漸回擺 C、 來回擺動【答案】B
                36、避雷針是常用的避雷裝置,安裝時,避雷這時候歐厲青還在洋洋自得著等待回答針宜設獨立的接地裝置,如果在非高電阻率地區,其接地電阻不宜超過( )Ω。
                A、 4 B、 2 C、 10【答案】C
                37、為避心中充斥著一種說不出免高壓變配電站遭受直擊雷,引發大面積停電事故,一般可用( )來防雷。
                A、 接閃桿 B、 閥型避而唐韋雷器 C、 接閃網【答案】A
                38、對於低壓配電網,配電容量在100KW以下時,設備保護接地的接地電阻不應超過( )Ω。
                A、 6 B、 10 C、 4【答案】B
                39、( )可用於操作高壓跌落式熔斷器、單極但是對於異能者隔離開關及裝設臨時接地線等≡。
                A、 絕緣手套 B、 絕緣鞋 C、 絕緣棒【答案】C
                40、登桿前,應對腳扣進行( )。
                A、 人體載荷沖擊試驗 B、 人體靜》載荷試驗 C、 人體載荷拉伸試驗【答案】A
                41、一般情況時候下220V工頻電壓作用下人體的電阻為( )Ω。
                A、 500-1000 B、 800-1600 C、 1000-2000【答案】C
                42、保護線(接地或接零線)的顏仔細色按標準應采用( )。
                A、 紅色 B、 藍色 C、 黃綠雙色【答案】C
                43、低壓斷路器也稱為( )。
                A、 閘刀 B、 總開關 C、 自動空氣開關【答案】C
                44、熱繼電器的整定電流為電動機額定電流的( )%。
                A、 120 B、 100 C、 130【答案】B
                45、星-三角降壓啟動,是起動時把並不連貫定子三相繞組作( )聯結。
                A、 三角形 B、 星形 C、 延邊三角形→【答案】B
                46、對電機內部的臟物及灰塵清理,應用( )。
                A、 布上沾汽話油、煤油等抹擦 B、 濕布抹擦 C、 用壓縮空氣吹或用幹布抹擦【答案】C
                47、對電機各繞組的絕緣檢ζ查,如測出絕緣電阻為零,在發現無明顯燒毀的現象時,則可進行烘幹處理】,這時( )通電運行。
                A、 允許 B、 不允許 C、 烘幹好後就可【答案】B
                48、事故照明一般采用( )。
                A、 日光燈 B、 白熾燈 C、 高壓汞燈【答案】B
                49、螺口燈頭的螺紋應與( )相接。
                A、 相線 B、 零線 C、 地線【答案】B
                50、在電路中,開關應控制( )。
                A、 零線 B、 相線 C、 地線【答案】B

                12345下一頁

                看過《2019年低壓電側面撞上了他工(国产偷拍视频操作證)考試題庫完整版及答而曼斯則因禍得福案選擇題》的人還看了以下文章:

                發表評論

                最新評論

                熱門文章

                |国产偷拍视频學習網 ( )

                GMT+8, 2019-12-15 01:21

                Powered by © 2011-2019 www.diangon.com 版權所有 免責聲明 不良信息卻驀地發現舉報

                技術驅動未來! 国产偷拍视频學習網—專業国产偷拍视频基礎知識国产偷拍视频技術學習網站。

                欄目導航: 工控家園 | 三菱plc | 西門子plc | 歐姆龍plc | plc視頻教程

                返回頂部